公司要聞

News

天津中環集團黨委書記、董事長左斌一行 蒞臨公司考察調研
2019-10-31 113

10月29日下午,天津中環電子信息集團有限公司黨委書記、董事長左斌一行蒞臨公司考察調研,公司黨支部書記、董事長李樹成,公司總經理辜辰瑜,副總經理魏東、左世強,財務總監陳發剛陪同調研。

左斌一行首先參觀了晟天新能源大廈。公司黨支部書記、董事長李樹成結合沙盤、展板等就公司有關情況進行了簡要介紹。作為一家新興的新能源企業,公司始終踐行環境友好、土地資源節約的開發理念,以業界領先的技術優勢創造性地開發豐富的太陽能資源,建設高效生態光伏電站項目,具有突出的經濟效益、社會效益和生態效益。

圖片1.png

隨后,左斌一行來到公司七樓會議室座談交流。公司總經理辜辰瑜主持會議在會上,辜辰瑜介紹了出席會議的各位領導,向左斌一行光臨表示熱烈的歡迎,并一起觀看了公司宣傳片。李樹成代表公司向左斌一行重點介紹了公司沿革、基本情況、經營概況及未來發展規劃。公司經過4年的快速發展,在裝機容量、資產規模、歸母凈利潤上都有了很大的發展。今后,公司將積極踐行太陽能為主、多元化發展的經營理念,轉型升級、創新突破,力爭早日實現掛牌上市目標。

圖片2.png

左斌就公司財務狀況、電站運維、股份制改造等多方面和公司領導進行了探討和交流。他指出,光伏行業具有一定的特殊性,公司應通過降低成本、拓展業務等多個角度減少對補貼的依賴。公司進行混合所有制改革,引入新的資本,有利于激發企業活力、盤活資產,用市場化的方式解決企業發展的根本問題。

圖片3.png

最后,辜辰瑜表示,感謝左斌對公司的經營發展、戰略規劃等方面提出的意見和思路。接下來,公司將認真領悟會議精神,努力實現公司高質量、高效益的發展目標。

nba录像