公司要聞

News

主題教育 | 四川發展十大先進典型——綻放在高原上的“火玫瑰”
2019-09-03 99

2019年8月30日上午,四川發展隆重舉行“愛崗敬業、無私奉獻”十大先進典型頒獎典禮,公司項目開發部主管楊雨軒同志榮獲“愛崗敬業、無私奉獻”十大先進典型榮譽稱號。

圖片1.png

楊雨軒同志自入職以來,長期駐扎高原地區,吃苦耐勞、兢兢業業。為推動項目落地,她獨自跑遍甘孜州10個縣,踏勘了20余個場址,最終推動了甘孜州鄉城正斗鄉20MW光伏扶貧電站項目的順利落地。她用腳步丈量著人生的長度,用青春踐行著無悔的誓言。

她在獲獎感言中談到,愛崗敬業不是一句口號,更不是一個華麗的辭藻,而是面對挑戰時不懼失敗,面對未知時勇于跨越,面對困難時不輕言放棄,始終將責任和使命記在心中,恪盡職守,砥礪前行!

image.png

(四川發展黨委委員、董事郭勇為楊雨軒同志頒獎)

image.png

(四川發展黨委委員、職工董事、工會主席劉玉環,公司黨支部書記、董事長、總經理李樹成與楊雨軒同志合影留念)

公司號召全體員工以四川發展十大先進典型為榜樣和標桿,學先進、當典型、創佳績,進一步堅守奮斗初心、牢記發展使命,以更加飽滿的激情迎接各項挑戰,真正把先進典型展現的時代精神轉化為推動公司高質量發展的強大動力和行動自覺。


nba录像