公司要聞

News

大同市能源局局長蘇春枝一行蒞臨公司交流座談
2019-08-22 148

2019年8月20日,大同市能源局局長蘇春枝,副局長秦靖成,山西東源電力建設有限公司總經理穆云一行蒞臨公司座談交流,公司副總經理左世強熱情會見,項目開發部鄒佳杰,副部長劉濤、楊鑫罡陪同。

圖片1.png

會上,蘇春枝一行首先觀看公司宣傳片。左世強就公司發展歷程及未來發展規劃等有關情況進行了介紹,并表示大同市左云縣張家場鄉100MW(一期50MW)光伏發電項目當前已完成公示,公司取得該項目備案指標后將全力以赴,盡快開展相關工作,力爭于今年12月31日前實現并網。

蘇春枝向公司介紹了大同市能源局的成立有關情況。他指出,大同市在煤礦資源開采受限的情況下,將轉型升級、創新突破,歡迎優質企業到大同市投資興業。秦靖成對目前大同市新能源發展現狀進行了補充,晟天公司具備資本、技術優勢,希望雙方加深了解、增進互信,探尋更多合作機會。

圖片2.png

左世強感謝大同市能源局對公司的認可,目前公司正處于轉型升級的重要時期。根據四川發展對公司的要求,在保證國有資產保值增值的情況下,希望雙方進一步加深合作,優先考慮大同市左云縣張家場鄉二期光伏發電項目。

圖片3.png

會議最后,蘇春枝表示,希望公司出席8月27日全國工商聯新能源商會聯合大同市人民政府共同舉辦的2019中國新能源國際高峰論壇博覽會,共襄盛舉。他指出,通過此次座談,雙方進一步加深了了解,有利于探索更多合作契機,攜手共進、實現共贏。


nba录像