公司要聞

News

公司召開2019年工作暨未來發展研討會
2019-04-11 311

公司召開2019年工作暨未來發展研討會

 

 為落實公司發展戰略、提升發展質量,突破重點難點問題,進一步提高工作效率,提升發展實效,推動公司高質量、高效益發展,2019年4月10日上午,公司召開2019年工作暨未來發展研討會。會議由公司董事長、總經理李樹成主持,副總經理魏東、副總經理張新、財務總監陳發剛、副總經理左世強及各部門主管及以上人員參加。

image.png

會上,參會人員紛紛踴躍發言,針對實際工作中遇到的問題,從人才培養、業務拓展、提升管理水平、風險管控、信息化建設等方面展開分析研討,提出了公司改革創新的具體建議,進一步理清戰略發展方向與思路。

image.png

 會議最后,李樹成發表總結講話。他指出,公司要繼續壯大新能源版塊的規模,深挖公司發展潛力。一是要確立科學發展觀,改變傳統的發展模式,充分考慮風險防范,本著創新的理念科學發展,研究新政策和新領域,做出新規劃。二是創新人力資源管理,打造學習型團隊,全體員工要努力提升自身能力,擔當作為。三是加強建設信息化管理系統,結合省國資委要求,開展混合所有制改革,全力推動公司上市。

 

image.png

他表示,本次研討會參會人員準備充分、思考深入,言簡意賅的指出了目前公司各項工作薄弱環節及改進方向,針對重點工作,均給出了科學嚴謹的建議意見,對下一步各項工作部署謀劃起到了非常積極的支撐作用,有助于公司提升發展質量,為公司實現發展目標奠定良好基礎。


nba录像