公司要聞

News

四川發展(控股)有限責任公司與SunPower Energy Corporation Limited公司股權轉讓簽約儀式成功舉行
2018-08-28 1524

四川發展(控股)有限責任公司與SunPower Energy Corporation Limited公司股權轉讓簽約儀式成功舉行

 

2018年8月27日上午,公司股東四川發展(控股)有限責任公司(以下簡稱“四川發展”)與SunPower Energy Corporation Limited公司(以下簡稱“SunPower公司”)的股權轉讓簽約儀式在四川發展會議室成功舉行。

1_副本.jpg


此次簽約儀式上,四川發展副總經理張宜剛與SunPower公司高級副總裁、大中華區總經理Diana共同簽署了股權轉讓協議,四川發展總經理李文清、財務管理部總經理宋貴祥,SunPower公司中國總經理曹承剛、SunPower中國法務經理高學文,晟天新能源公司總經理李樹成、黨支部書記潘秀建共同見證簽約。

Diana 回顧了晟天新能源的發展歷程,贊賞晟天新能源五方股東強強聯合、經營團隊努力拼搏所取得的成績,希望公司在分布式項目進行更深入研究,表示SunPower雖因全球戰略調整退出晟天新能源,但是SunPower會始終與晟天新能源在一起。隨后,四川發展總經理李文清對SunPower公司暨Diana女士在晟天新能源創立、發展經營中所做出的貢獻和支持表達了衷心感謝;對晟天新能源所取得的業績表示肯定,表示晟天新能源是各方股東優勢互補的典范。最后他表示四川發展將帶著SunPower公司對晟天新能源的期望、會加大對晟天新能源的支持力度,同時希望SunPower公司繼續關注和支持晟天新能源,共同推動晟天新能源發展壯大。

 

 

 

 


nba录像