心系安全

Culture

公司開展電力企業安全管理培訓講座
2019-11-26 7

2019年11月22日,為全面落實安全培訓主體責任,增強全體員工安全意識,提升公司安全管理水平,按照公司“防風險、保安全、迎大慶”專項活動方案有關要求,公司組織開展電力企業安全管理培訓專題講座。此次講座由原映秀灣電廠高級工程師、安全生產技術管理專家楊仕勇老師,國家安監總局特聘安全培訓師、四川省安監局安全培訓教師、高級工程師王正平老師擔任主講老師,公司副總經理魏東、張新、左世強,財務總監陳發剛及各部門員工、電站員工參加培訓。

image.png

楊仕勇老師首先從六個方面講述了如何做好電力企業的生產安全管理。通過生產安全管理這一主題,結合電力企業特點和行業對安全生產標準化管理要求以及近年來安全管理工作的一些經驗體會,公司員工更加深刻的體會到做好本公司生產安全管理的重要性。下午,王正平老師主要分析了從業人員與公司作為安全生產責任主體與主體責任之間的關系。王正平運用安全學原理,深入淺出的講解了人的不安全行為和物的不安全狀態在安全管理中的關系

通過此次培訓,廣大員工提高了電力安全意識,提升了安全職業素養,為公司安全順利生產奠定了良好基礎。


nba录像